La Table

Le petit-déjeuner, servi de 8h30 à 10h, est très copieux avec viennoiseries, pain de campagne, cake ou fouace, confiture maison, miel de pays, yaourt bio de la région, fruits, jus d’orange et boisson chaude (café, thé, chocolat) à volonté.

Jerome_Morel_IMG_2916  Pain-de-Campagne-Bread-8256  Jerome_Morel_IMG_2952

Table d’hôtes: La table d’hôte, c’est un moment convivial avant tout! L’apéritif se partage autour du bar, au petit salon ou en terrasse; ensuite nous passons à table. Les petits plats d’Annette valent vraiment le détour! Une cuisine gourmande, des produits frais et de saison, une touche originale, un délicieux moment !

…Quelques exemples pour vous mettre en appétit:
Aumônière Poire & Roquefort, Pétales de betterave à la Crème de chèvre, Magret de canard sauce Miel et Thym, Dos de cabillaud à l’Origan, Citron vert et Piment d’Espelette.
Les desserts sont particulièrement gourmands et bien sûr tous faits maison!

A la carte des vins, Alain vous propose une sélection des crus de la région pour accompagner au mieux votre repas!

Jerome_Morel_IMG_3084  Jerome_Morel_IMG_9145R - Copie  Jerome_Morel_IMG_3103

La table d’hôte, certains soirs sur réservation, est composée de l’apéritif, entrée, plat, fromages et dessert.

N’oubliez surtout pas de réserver la veille!

En été, nous vous proposons un petit menu au bistrot, à seulement 300 mètre des chambres.

Plateaux repas  Pour une petite faim, nous vous proposons une assiette de charcuterie maison, farçou avec salade et fromage régional servie avec du vin rouge et des fruits frais pour 14€ par personne. Servi en chambre (hors juillet et août) lorsqu’il n’y a pas table d’hôtes.

En hiver, nous accueillons les repas de groupes (découvrez plus d’informations sur www.lemuret.wordpress.com)

12200 Saint Salvadou
Aveyron – France
Tél: +33 (0)5 6565 6974
info@lemuret.com

Publicités